curl em php

Ir em baixo

curl em php

Mensagem por Flavio315 em Sex Jun 21, 2013 7:44 pm

bom galera nesse tutorial vou ensinar o basico do modulo curl em php, o modulo curl permite fazer requisiçao em sites fora do servidor no caso vc poderia criar paginas q acesse outras paginas fora do seu servidor, uma vantagem do modulo curl q ele existe para outros tipos de linguagem com c++, perl entre outras, nao abordarei a instaçao dele no php mesmo pq e muito facil entao para começar agente faz uma source basica

Código:
<?php
?>

agora iniciamos o modulo curl com a funçao curl_init e atribuimos ela a uma variavel

Código:
<?php
   $fts = curl_init();
?>

tambem fechamos o modulo com a funçao curl_close e passamos como argumento a variavel q atribuimos

Código:
<?php
   $fts = curl_init();
   curl_close($fts);
?>

para agente conectar a um site temos q definir a url para isso usamos a funçao curl_setopt e passamos como argumento a variavel a opçao q no caso e CURLOPT_URL e por fim a url

Código:
<?php
   $fts = curl_init();
   curl_setopt($fts,CURLOPT_URL,"http://www.google.com");
   curl_close($fts);
?> 

agora so falta executar para isso usamos a funçao curl_exec e passamos como argumento a variavel

Código:
<?php
   $fts = curl_init();
   curl_setopt($fts,CURLOPT_URL,"http://www.google.com");
   curl_exec($fts);
   curl_close($fts);
?> 

depois disso basta testar, no caso aq deu erro 302 arquivo movido isso ocorre quando a pagina tenta te redirecionar para outra para fazer o curl redirecionar direto usamos a opçao CURLOPT_FOLLOWLOCATION e true

Código:
<?php
   $fts = curl_init();
   curl_setopt($fts,CURLOPT_URL,"http://www.google.com");
   curl_setopt($fts,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,true);
   curl_exec($fts);
   curl_close($fts);
?> 

para agente nao ter um retorna a pagina na nossa usamos a opçao CURLOPT_RETURNTRANSFER e false, tambem atribuimos o curl_exec a uma variavel

Código:
<?php
   $fts = curl_init();
   curl_setopt($fts,CURLOPT_URL,"http://www.google.com");
   curl_setopt($fts,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,true);
   curl_setopt($fts,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
   $hack = curl_exec($fts);
   curl_close($fts);
?> 

veja um exemplo de uma requisiçao get para um site q encurtar link

Código:
<?php
   $fts = curl_init();
   curl_setopt($fts,CURLOPT_URL,"http://widgets.galerarox.net/gera-url.php?url=http://endoffile.umforum.net");
   curl_setopt($fts,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,true);
   curl_setopt($fts,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
   $hack = curl_exec($fts);
   curl_close($fts);

   echo $hack;
?>

ja nas requisiçao post temos q habilitar a opçao CURLOPT_POST para true e CUROPT_POSTFIELDS com uma array

Código:
<?php
   $fts = curl_init();
   $lol = array("nome"=>"hacker fts315", "area"=>"coder");
   curl_setopt($fts,CURLOPT_URL,"http://127.0.0.1/form.php");
   curl_setopt($fts,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,true);
   curl_setopt($fts,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
   curl_setopt($fts,CURLOPT_POST,true);
   curl_setopt($fts,CURLOPT_POSTFIELDS,$lol);
   $hack = curl_exec($fts);
   curl_close($fts);

   echo $hack;
?> 

bom galera isso e so o basico do curl ^^

by hacker fts315






Olá Caro usuario, olhe essas Dicas Importantes:
Respeite as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
Fique atento a o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
Veja os [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] do fórum.
Não peça suporte por MP ou no Chat-Box.
avatar
Flavio315
Moderapixel

Quebra de regras Quebra de regras :
0 / 1000 / 100

Masculino Mensagens Mensagens : 54
Pontos Pontos : 146
Reputação Reputação : 0
Data de inscrição Data de inscrição : 19/06/2013
Localização : sub-mundo da informatica

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: curl em php

Mensagem por Detoxx em Sab Jun 22, 2013 11:21 am

Ótimo Tutorial
Continue Trazendo Novidades

ATT






Olá Caro usuario, olhe essas Dicas Importantes:
Respeite as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
Fique atento a o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
Veja os [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] do fórum.
Não peça suporte por MP ou no Chat-Box.
avatar
Detoxx
Moderapixel

Quebra de regras Quebra de regras :
0 / 1000 / 100

Masculino Mensagens Mensagens : 76
Pontos Pontos : 86
Reputação Reputação : 0
Data de inscrição Data de inscrição : 19/06/2013
Idade Idade : 17
Localização : Aracaju

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum